По заказу
Замороженная свинина, говядина, курица, рыба и другие.
Это оборудование использует циркуляцию воздушных пузырьков, чтобы эффективно и равномерно размораживать мясо, сохраняя его свежесть и повышая скорость размораживания.
Свинина
Курица
Говядина
Рыба
Благодаря равномерному потоку воздушных пузырьков гарантируется равномерное размораживание мяса, предотвращая местные замерзания или образование льда.
Мягкий метод размораживания не вызывает потери влаги или изменения текстуры продукта, сохраняя его естественный вкус и питательные свойства.
Оборудование легко в эксплуатации: пользователю достаточно установить соответствующие параметры для завершения процесса размораживания.
Энергосберегающий дизайн снижает энергопотребление, что является экологически благоприятным.
Спасибо, что проявили интерес к нашей пищевой промышленности. Заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Задайте вопрос по почтеСкорость работы оборудования | Регулировка частоты | Расход пара (кг/ч) | 100-300 |
Мощность (кВт) | 13.5 | Расход воды | 8 кубических метров, смена воды каждые 5-6 часов |
Электропитание | 380v/50hz (или по заказу) | Метод нагрева | Паровое отопление |
Ширина конвейера (мм) | 1000/1200/1500 | Производительность (кг/ч) | 1000-3000 |
Размеры оборудования (мм) | 4000*1300*3000или6000*1500*3300или8000*2000*3300 | ||
(В зависимости от вашей мощности и времени размораживания) |