По заказу
Замороженная свинина, говядина, курица, рыба и другие.
Это оборудование использует циркуляцию воздушных пузырьков, чтобы эффективно и равномерно размораживать мясо, сохраняя его свежесть и повышая скорость размораживания.
Начинки
Мясные соусы
фрикадельки
Котлеты
Быстрая переработка продуктов в мелкий порошок сэкономит время на подготовку пищи.
Возможность изменения размера сетки для адаптации к различным потребностям переработки мяса.
Изготовлено из нержавеющей стали марки 304, что обеспечивает прочность и долговечность оборудования при длительной эксплуатации.
Легко разбирается и моется для поддержания чистоты и гигиены оборудования
Спасибо, что проявили интерес к нашей пищевой промышленности. Заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Задайте вопрос по почтеМодель | XLJ-JR-100 | XLJ-JR-120 | XLJ-JR-130 | XLJ-JR-250 | XLJ-JR-300 |
Производительность (кг/час) | 500 | 1000-1500 | 2000-3000 | 3000-5000 | 7000-12000 |
Мощность (кВт) | 3 | 5.5 | 7.5 | 37 | 45 |
Напряжение (V; Hz) | 380 | 380 | 380 | 380 | 380 |
Модель резака для отверстий (мм) | φ3-φ20 | φ3-φ20 | φ3-φ25 | φ3-φ30 | φ3-φ30 |
Вес (кг) | 180 | 260 | 400 | 1300 | 2100 |
Габариты (мм) | 980*580*940 | 1310*700*1100 | 1200*800*1400 | 2060*1070*1610 | 2280*1210*1800 |
Материал | SUS304 нержавеющая сталь |