По заказу.
Различные виды мяса.
Путем введения раствора соли в ткани мяса повышается его влагоудерживающая способность и масса, улучшая вкус и внешний вид.
Свинина
Курица
Говядина
Рыба
Оборудован точной системой инъекции, позволяющей точно контролировать количество введенного раствора соли, обеспечивая постоянное качество продукции.
Высокая скорость завершения процесса инъекции повышает производительность производства, снижает его затраты, подходит для массового производства и пакетной обработки.
Параметры инъекции, такие как давление и скорость, могут быть настроены в соответствии с требованиями продукции для достижения оптимального эффекта инъекции.
Инъекция раствора соли способствует улучшению вкуса мясных продуктов, увеличивает сохранение влаги, делая продукт более нежным и вкусным.
Спасибо, что проявили интерес к нашей пищевой промышленности. Заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Задайте вопрос по почтеМодель | XLJ-ZS40 | XLJ-ZS60 | XLJ-ZS80 |
Производительность (кг) | 200-300 | 300-500 | 500-700 |
Мощность (кВт) | 4.1 | 4.1 | 5.1 |
Скорость инъекции | 40-80% | 40-80% | 40-80% |
Спецификация иглы | Φ2mmΦ3mmΦ4mm | Φ2mmΦ3mmΦ4mm | Φ2mmΦ3mmΦ4mm |
Давление | 0.45-0.9 | 0.45-0.9 | 0.45-0.9 |
Время инъекции | 15-40 | 15-40 | 15-50 |
Скорость передвижения | 40-70 | 40-70 | 40-70 |
Размеры главного | 1350*750*1650 | 1350*750*1650 | 1350*750*1650 |