По заказу.
Мясо, выпечка, овощи, орехи, фрукты и другие
Использование пара и горячего воздуха в качестве теплового источника для равномерного нагрева или запекания пищевых продуктов путем непрерывной передачи и контроля температуры.
Запеченное мясо
Запеченная курица
Орехи
Сладкая картошка
Паровая камера обладает двумя относительно независимыми зонами, в каждой из которых можно индивидуально регулировать условия пароварки.
Применение передовых систем распыления и эффективного механизма распределения пара обеспечивает равномерное и быстрое распыление пара в целевую зону, обеспечивая эффективное нагревание и приготовление.
Во время приготовления благодаря тщательно разработанной комбинации горизонтальных и вертикальных потоков воздуха достигается оптимальный результат запекания и подрумянивания пищевых продуктов, при этом уменьшаются проблемы с потерей влаги и сохраняется их хрустящесть и качество.
При подаче продукции на ленту наносится слой лецитина, предварительно пропущенного через ванну, образующий антипригарное покрытие, обеспечивающее привлекательный внешний вид продукции и длительное время бесперебойной работы оборудования.
Управление сенсорным экраном упрощает процесс работы, снижает количество ошибок оператора и повышает эффективность труда
Спасибо, что проявили интерес к нашей пищевой промышленности. Заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Задайте вопрос по почтеразмер(длина * ширина * высота) | 12966ммx2032ммx3230мм (Ширина включает в себя электрощиток) |
производственный объем | 900-1000 кг/час (на примере приготовления мясных котлет, вес котлеты - 50 грамм, время парения - 5 минут). |
время приготовления | от 10 до 45 минут, регулируемый |
длина эффективной зоны парения | 10м |