По заказу.
Молочные продукты, напитки, соусы и т.д.
Путем нагрева продуктов при низких температурах в течение длительного времени эффективно уничтожаются бактерии, при этом сохраняются питательные вещества и оригинальный вкус продуктов, что продлевает срок их хранения и обеспечивает безопасность.
Йогурт
Сок
Томатный соус
Варенье
Используется метод нагрева продуктов при низких температурах в течение длительного времени, что позволяет дезинфицировать продукты, не вредя их качеству.
Оборудование оснащено передовой системой управления, способной автоматически регулировать температуру и время обеззараживания для повышения эффективности процесса.
Подходит для обработки различных типов и размеров упаковки, с возможностью индивидуальной настройки в соответствии с потребностями клиента.
Возможен выбор различных методов стерилизации (водяной баней и спрейного метода) в зависимости от требований производства.
Оборудование работает стабильно, имеет низкий уровень шума, обеспечивая комфортные условия работы для персонала.
Спасибо, что проявили интерес к нашей пищевой промышленности. Заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Задайте вопрос по почте