Производитель оборудования для пищевой промышленности

Линия по переработке имбиря

Эта производственная линия включает в себя мойку, нарезку, сушку и тонкое измельчение имбиря. Суточная производительность регулируется от 100 кг до 2000 кг, предлагая разнообразные решения и индивидуальные услуги по переработке имбиря.

Линия по переработке имбиря Карта производственных линий

Машина для опрыскивания и очистки имбиря

Машина для очистки кожуры щеточными валами

Применение и товар

Применение и товар

технологические особенности

Технология орошения позволяет эффективно очищать имбирь, регулируя давление воды и время мойки в зависимости от требований.

Очистительная машина оснащена различными типами барабанов для удовлетворения различных потребностей в очистке. После обработки происходит автоматическая выгрузка, обеспечивая высокую эффективность и удобство. Мягкая мойка снижает повреждения сырья.

Сушильное оборудование на производственной линии использует энергоэффективную технологию циркуляции горячего воздуха, что позволяет быстро высушивать имбирь до нужного уровня влажности с минимальным энергопотреблением.

Производственная линия адаптируется к различным потребностям, таким как нарезка ломтиками, нарезка соломкой, нарезка кубиками, измельчение в порошок, удовлетворяя различные запросы клиентов

технологические особенности

Сообщение онлайн 

© 2024 LONKIA Machinery CO LTD. All Rights Reserved

Политика использования файлов cookie

TOP