По заказу.
Овощи, Мясо, Фрукты, Рыба.
Этот метод заключается в быстром замачивании пищевых продуктов в горячей воде для тепловой обработки, чтобы сохранить их цвет, аромат, вкус и питательные вещества, а также разрушить активность ферментов, что обеспечивает благоприятные условия для последующей обработки и хранения.
Картофельные ломтики
Спаржа
Фруктовые ломтики
Кальмары (паровареная версия)
Оборудование обладает функцией подавления ферментов и защиты цвета, а также способно своевременно осуществлять обезвоживание и охлаждение для сохранения первоначального цвета овощей и фруктов.
Пароварка является обязательным оборудованием для предварительной обработки замороженных, обезвоженных и сушеных продуктов.
Обладает отличной терморегуляцией, температура пароварки может быть точно настроена в пределах от комнатной до 100°C.
Управление осуществляется с помощью частотного преобразователя, что позволяет регулировать скорость транспортного конвейера.
Способ нагревания может быть настроен по заказу, предлагая выбор между электрическим, газовым и паровым нагревом.
Спасибо, что проявили интерес к нашей пищевой промышленности. Заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Задайте вопрос по почтеМодель | Размеры | Вес | Мощность двигателя | Ширина ленты | Производительность (кг/час) |
LKQP-300 | 3000*1250 * 1300мм | 500кг | 3.6кВт | 800мм | 400-500кг/час |
LKPT-400 | 4000*1250 * 1300мм | 600кг | 4.1кВт | 800мм | 600-800кг/час |
LKPT-500 | 5000*1250 * 1300мм | 700кг | 5.1кВт | 800мм | 1200-1500кг/час |
LKPT-600 | 6000*1250 * 1300мм | 800кг | 6.5кВт | 800мм | 1500-2000кг/час |