По заказу.
Фрукты, корнеплоды, лук, листовые овощи, грибы.
Непрерывный обезвоживающий центрифуга широко используется для сушки фруктов и овощей, лиофилизации, приготовления готовых к употреблению блюд и обезвоживания перед жаркой. Во время обработки пищи это оборудование может удалять избыток влаги с поверхности материалов, обеспечивая высококачественное сырье для последующей обработки.
Мороковь
Лук
Листовые овощи
Грибы
Автоматически регулирует скорость в зависимости от движения элеватора, обеспечивая более разумное обезвоживание материалов и сокращая время механической вибрации.
Эффективно рассеивает материалы, обеспечивая их равномерное распределение по стенкам барабана.
Позволяет наблюдать за процессом обезвоживания и облегчает очистку внутренней части машины.
Эффективно отделяет и выбрасывает материалы, прилипшие к стенкам барабана.
Устраняет вибрацию в электрическом шкафу, предотвращая ослабление внутренних компонентов и винтов. Утолщенный листовой металл из нержавеющей стали: Повышает безопасность и стабильность оборудования.
Спасибо, что проявили интерес к нашей пищевой промышленности. Заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Задайте вопрос по почте